Детки

         ДЕТКИ

 Наши детки повзрослели
 И из дома улетели,
 Дом забыли свой родной –
 Город их манит лихой.

 Бабки их манят большие,
 Да и тёлочки крутые,
 А деревня подождёт –
 Никуда не пропадёт…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии