Толи еще будет

Сияющий свет вибраций твоих
Все плещет ,все трансформирует
Все чистит ,все прогрессирует
Тут каждый атом меняется
Под и для светлой чистоты раскрывается
В хотениях
В желаниях
В порывах творчества
Свет твой тонкий спускается
Старое и система ,рушится


Наука признала твое существование
А сатанисты и демоны пришли в недоумевание
Але уж поздно ,понты колотить
Людишек запутывать
Силы с них пить
Пора уже лапки поднять
И Божий весь свет в себя принять
Но нет же они еще ставят запреты
На то .что уже нет смысла даже для нашей планеты
Пора уж проснутся сознать и принять ,что Бог вечно был и будет сиять.


18.02.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.


Рецензии