Нас двое

Рассыпался год на недели,
Недели на быстрые дни,
За днями часы улетели
И вот остаемся одни.

Теряет ресницы ромашка,
Скрипит подо мною седло,
Душа, как всегда, на распашку,
Тихи ступает Серко.

То конь мой надежный и верный,
Споткнулся и раз и другой,
Но в жизни не был суеверный,
Похлопал по шее тугой.

Мы на вершине кургана,
В низине туманная муть,
До брега дойдем океана,
Там наш не закончится путь.


Рецензии