Осенняя прелюдия

С губ твоих ,как цвет с осенних листьев,
Нежный шёпот я ждала сорвать.
Страстных слов своих хмельные кисти
Собирал ты,чтоб очаровать.
Вся в плену от слов и томных взглядов,
Как в дурмане маковых полей,
Лишь шептала я тебе:-"не надо,
Пожалей меня ты,пожалей..."
Ты кружил меня, как лист осенний,
Над ручьём,над полем,над землёй.
Дымкою растаял день последний,
Там где было грустно нам с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.