Претерпевает изменения всё

Претерпевает изменения всё,
И мысли, и глаза, и руки.
И даже то, что мы в себе несём,
Бывает по любви, или от скуки.

Нас изменяют разные дела.
Быть может отголоски судеб,
Которые нас жгли дотла,
А после думали, что ничего не будет.

Мы ошибались глупо иногда,
Ведь перемены нас не убивают.
Меняет жизни заново судьба,
Другими стать нам помогает.


Рецензии