Мышка

Я в плену у светлой мышки,
Что не знает слово: «Стоп».
Перестань плести интрижки.
Лбом ударься в потолок!

У тебя одна проблема -
Называется «Торчок»,
Но зависишь лишь от крема,
Что наносишь на роток…

Раз! Достану мышеловку,
Попытаю счастье. Два!
Три! Убогая чертовка,
Ты снаружи красива...


Рецензии