Si tu cherches un exemple...

Si tu cherches un exemple,
Un maitre de bonne pratique
Je ne suis pas ton temple,
Mais une poubelle tragique

Ils remplirent ma vie de misere
Poserent au-dessus le couvercle,
Difficile d encor voir la lumiere,
De ne pas s epuiser en cercles

Oui, si tu veux de la joie
Eloigne-toi, vas plus loin
Bien trop petite est ma foi,
Ma vie sent trop le chagrin

Sois-en sur, je ne suis pas un Saint
Quand j ai mal, parfois je grogne
Mon ame et ma parole - pas d airain
J essaie, bouge, tombe et me cogne
Bas et grave, sur le sol du chemin

Triste refrain immobile
A rien ni personne utile


Рецензии