РАдость маленькая прет изнутри

Где то тонкая мысль зеленеет
Рядом с тонкостью эмоций и чувств
Как то Божий свет все спелеет
Через призму покрытий ,оков
Пробивается мысль и рождает
Тьму из свет в поднебесье ума
И то из ритмов твой свет прорастает
Светлых замыслов прочих как весна


Расцветает в сердцах ,все трепеща
И из сердца улетает грусть
Только радость из песен и тонких энергий стремится
Разлететься вспорхнуть и забыться
Что бы РАдость тебе всю вернуть
И весной уж мысль так сияет
Проростая и зрея в плодах
И дарить ее душам что рядом,стремится


Собирая всю силу сей жизни
В свет и трепет и РАдость ,беЗкорыстия изнутри
Всей той воли твоей что душа и что к ней
Так стремится ,все раЗкрыть свой талант ,посмотри
Тем умом и разумом ,очень зеркально
Пропитай ей всю себя ,из твоей чистоты
И вся вырвись наружу с Блаженством
Так вот просто отдайся ,раздай эту РАдость в волну человеческой простоты.


14.02. 2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним людям ,за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.


Рецензии