Скипетр

Кто взлетает, кто ныряет,
в глубину пучинных вод.
Кто свободу обретает,
Кто то совесть так теряет,
укрываясь от невзгод.
Возомнив себя великим,
ищет скипетр на дне.
Применить своё величие,
невозможно - все в дерьме.(Картье)
И плывет по океанам,
что не может утонуть.
И опять Россия ищет,
свой особый путь..


Рецензии