Перестань пожалуйста сниться

Перестань пожалуйста сниться
И душе подари покой.
Помню парила, как птица,
Словно камнем на дно с тобой.

Перестань пожалуйста мучить,
И в соцсЕтях за мной следить.
Мы чужие, так будет лучше.
Перестань себя изводить.

Каждый выбрал свою дорогу.
И теперь пусть по ней идёт.
Ты к жене и детям... к итогу.
Ну, а я, уж куда заведёт.


Рецензии