Мой архангел

Семь ангелов небесных на седмице
Неслись по небу в белой колеснице.
Архангел древний, как сама земля,
Остановился, увидав меня.
Он долго молча на меня смотрел.
Как будто верить в чудо сам не смел.
Я с трепетом глядела на него,
Вокруг не замечая никого.
Архангел древний, нежный и святой
Ты столько лет беседовал со мной.
Ты столько лет мне счастье обещал
И наконец  сегодня повстречал.
Мне повезло увидеться с тобой,
Мой древний ангел, нежный и святой.
Семь ангелов небесных на седмице
Кружились надо мною в колеснице.
Зарница громыхала в небесах,
Но был вокруг лишь свет в твоих глазах.
Припав к знакомым и родным перстам
Я миг блаженства разделила пополам.
Со мной ты опустился на колени
Любовь небесная не знает тени.
Ты на глазах у ангелов семи
Прижал меня к своей большой груди.
Архангел древний, нежный и святой
Стоявший на коленях передо мной
Тебе пора? Прошу не уходи.
Мне надо только капельку любви.
Еще мгновение, ангел мой, чуть-чуть.
Ты о любви моей вдали не позабудь.
Люблю тебя и не хочу терять.
Какое счастье, что смогла сказать
Как сильно я люблю архангел мой.
До самой смерти в сердце ты со мной.
Семь ангелов небесных на седмице
Неслись по небу в белой колеснице.
И мой архангел с ними улетал.
Мы встретимся: - Он мне пообещал.


Рецензии