Что я ношу всегда с собой?

Что я ношу всегда с собой?
Свою любовь к тебе, хороший,
Мой неразменный милый грошик,
Что стал двоим одной судьбой.

Пусть минут миллионы лет,
Пройдёт и та, и эта эра,
В душе моей святая вера,
Она - чудесный тёплый свет.

Ещё в пути всегда со мной
Надежда, что когда-то дети,
Глаза закрыв мне на рассвете,
Свечу зажгут за упокой.

Ношу внутри с собой всегда
Любовь, надежду, веру в Бога.
Не буду с ними я убога,
Они - всей жизни красота.

И ноша эта так проста.

22.02.2020

Написано на Блиц-конкурс номер 3
на тему "Всё своё ношу с собой"
Результат участия - почётное 9 место из 10 возможных!
:)))
http://www.stihi.ru/2020/02/25/501
Есть, куда расти!
:)))


Рецензии
Хорошее. Милое и непосредственное. Спасибо!

Олег Леонидович Сидоров   12.02.2024 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.