Будь пожалуйста моей вечностью

Будь пожалуйста моей вечностью,
Той родной, а не придуманной.
Порази всей своею сердечностью,
Что бы выгнать мысли угрюмые.

Стань пожалуйста моей радостью,
Самой светлой, средь жизни сумрачной.
Одари меня своей святостью,
От любви, что бы стала безумной.

Окажись моей безупречностью,
Очень близкой и самой нежной.
Исцели своей человечностью.
Просто будь, душа, безмятежной.


Рецензии