Просто набор слов

Когда получаешь от жизни подарки
Берёшь без улыбки
Не ценишь ...сей дар
И даже «спасибо»
Не можешь сказать ты ...не смеешь....
Судьбу превращая в обычный базар
Где просто хватаешь
Так жадно ...так мерзко ...
Все больше и больше ..хочется взять
Взамен отдавать ..не имеешь привычки
Печальнее век, 21 в кавычках
Вещички ...глупец ...
потребитель ...обман...
Вот так и живет ..современный «чурбан»


Рецензии