Сумашедшая

Зачем люблю? Себе кричу.
И в потолок подняв глаза ,
Спрошу вверху, за что плачу?
А слёзы жгут. Где образа?

Хочу к тебе! И быть с тобой!
Ты приручил меня зачем?
Бегу в огне души , постой!
Глотаю воздух без систем!

Я не могу, сейчас умру!
Я задохнусь, ты кислород!
Мне б не сойти с ума  к утру,
Моральный я теперь урод!

Ты оттолкнул, не упаду.
Прости любовь, тебе  не лгу!
Я по дождю, к тебе приду!
Ведь слёз сдержать я  не  смогу


Рецензии