А на дворе пахнет весной

А на дворе пахнет весной,
Хоть за окном и февраль.
Милая, ты рядом со мной –
Дарит Господь этот Рай!

За руки взявшись мы улетим
Ввысь далеко-далеко!
Мы одного с тобою хотим –
В Божий добраться Чертог!

Знаем, что очень непрост этот путь,
Сердцем твердим: «С нами Бог!»
Не сомневаемся в этом ничуть –
Сколько Он раз нам помог!

Сколько грехов Он нам простил,
Сколько разрушил страстей!
Оберегал, нежно хранил
Радостью Светлых Вестей!

…А на дворе пахнет весной,
Хоть за окном и февраль.
Милая, ты рядом со мной –
Господи, сладок Твой Рай!

Сб. 22.02.2020г. 16:25


Рецензии
Тяжело- вспоминай,
Тайну Вечности зря:
Наша Родина- Рай,
А не эта Земля!

Ольга Васильева 14   29.02.2020 16:18     Заявить о нарушении