Успокойся моя душа

Успокойся моя душа,
Ты ему была не нужна.

Не тужи по ночам о нём,
Помолчи, не жалей о былом.

Успокойся моя душа,
Для него была лишь игра.

Прекрати о прошлом тужить,
Нужно здесь в настоящем быть.

Успокойся моя душа,
Он не стоит даже гроша.

Знаешь, было б о ком грустить,
Нам пора его отпустить.


Рецензии