817. Сплошь-Кино

817. СПЛОШЬ-КИНО

Все мы в жизни, как в резиново-длиннотном сериале:
любой из нас - и сценарист, и режиссёр; и роли
даруются тебе - для радости и боли,
будто в пестротканом карнавале;
проводишь кастинги, лукавишь поневоле
(ведь и продюсер ты, коль повезёт с судьбой)...
Но нет в помине навыка - как быть самим собой.

Под утро 19 феврале 2016.


Рецензии