наступает, осень золотая

Наступает,  осень  золотая
И  земля,  покрытая  листвой
На  меня,  воспоминанья  нагоняет,
Ведь  в  эту  пору,  мы  рассталися  с  тобой...

Хоть  и  прошло, той  молодости
 время,
Вспоминаю,  каждый  раз  твоё  лицо...
Когда  тебе,  в  день  нашей  с
 тобой  свадьбы,
Надел  на  палец,  обручальное  кольцо...

Мы  в  этот  день,  светились  аж  от  счастья,
Ведь  никто,  тогда  ещё  не  знал..,
Что  наш  союз,  не  будет  с  тобой  прочным,
Никто,  такого  в  мыслях  не  держал...

И  вот  теперь,  всегда,  как  наступает
Унылая,  багряная  пора...
Всегда  мне  осень,  о  тебе  напоминает,
Забросив  листьями,  прошедшие  года...
 
                1981 год


Рецензии