Рви вклочья письма...

Рви вклочья письма, хлопай дверью!
Хоть нежной тоской за больное ужаль!-
Я не считал тебя "своею":
Так долго в нас гостил февраль.

Любви твоей я не жалею,
Мысли - увы ,не разделяю!
Рви вклочья письма, хлопай дверью,-
Себя забыл.
Тебя? - Не знаю...


Рецензии