Зима последним серебром украсила...

Зима последним серебром
Украсила и улетела.
Деревья, скованные сном
Вдруг оказались в платье белом.
И голых веток чернота
Покрылась инеем хрустальным.
Ушла не лютая зима,
Неслышной поступью... печально.


Рецензии