Расставание

Расставание,грусть и слёзы...
Я усну под стук колёс,
Но не сразу,буду грезить
Нашей встречей среди роз.

Унесут меня желания
В сказку наших отношений,
Расставание первый шаг
К судьбоносному решению...


Рецензии