Ты снишься мне - с другой, такой красивой...

Ты снишься мне - с другой, такой красивой,
Вошедшей ярким светом в жизнь твою,
И замирает сердце сиротливо,
Словно боясь увидеть наяву
Тебя с твоей избранницей. Но птицей
Летит воображение опять,
И, милый, так хочу тебе присниться,
Чтоб вам обоим счастье пожелать...
(2018 г.)


Рецензии