Даня и стрекоза

23.06.08

Стрекоза над лугом вьётся,
Даня весело смеётся -
Ну, совсем как вертолёт!
Вот ладонь: посадка ждёт!

Щекотливы твои лапки!
Усадил на стебель травки:
Посмотри, сколько цветов,
Завтрак вкусненький готов.

Р-раз! Взлетела стрекоза,
Сильно выпучив глаза,
Села на цветок пушистый,
Стала пить нектар душистый!


Рецензии