Мысли путались, как сон

Мысли путались, как сон
Как осенний листопад
Навсегда простился он
Нет пути уже назад
Белым следом самолет
Чертит по небу стрелу
Иволга лишь пропоет
Я любил тебя одну

День за днем с тобою мы
Шли как будто первый раз
Исполняли все мечты
Жили только мы для нас
Тучи с неба уберу
К солнцу руки в небеса
От дождей тебя спасу
Для тебя лишь чудеса

В травах летних обниму
Твой точеный силуэт
Лишь тебя одну люблю
Никого дороже нет
Ветер с юга принесет
Ароматы мне твои
Время никого не ждет
Если можешь, то люби

Нету ничего важней
Чем друг другом дорожить
Жизнь свою подаришь ей
Друг для друга чтоб пожить
Но бывает в жизни так
Сердце в один миг замрет
С моря наползает мрак
И любовь и он умрет

Мысли путались, как снег
Словно зимний хоровод
Навсегда закончен век
Он ушел за горизонт
Белым следом самолет
Чертит по небу стрелу
Иволга лишь пропоет
Он любил тебя одну
 
2.04.16


Рецензии