Лирика

По лунному свету,
Звеня колокольчиками,
Как по паркету
Босыми пальчиками,
С краюхой хлеба,
Зажатой ручонками,
По краю неба
Пустыми глазенками,
По острому краю
Свода небесного
Нагими стопами
Ребенка прелестного
Ступала душа моя
Боли не ведая,
Со звездами-крошками
Тихо беседуя.
Была заворожена
Тусклым мерцанием
И колокольчика
Нежным бряцанием.


Рецензии