Женская лирика

Кофе стоит остывший.Пачка от сигарет.
Горькое слово " бывший."В рейтинг былых побед.
И расставания снова тупо по нервам бьют.
Я ко всему готова. если меня не ждут.
Если слезой теку я, словно река весной.
Только теперь прошу я...ты не ходи за мной.
Я закажу на вечер белых цветов букет.
В доме зажгу я свечи. Встречу одна рассвет.
Трудно дышать? Я знаю...Выпей еще вина.
Я не тобой больная .И не тобой пьяна.
Знаешь..еще не вечер.Но не судьба с тобой.
И догорают свечи. Легче. теперь одной.


Рецензии