Весна еще не наступила

Весна еще не наступила
Так же морозно по утру
Но вновь душа моя заныла
И потянуло вновь к перу
Вновь хаотично замелькали
Наборы строк и легкость рифм
Мечты, уснувшие взыграли
Капелью отбивая ритм
Опять любовь тревожит душу
И сердцу хочется любить
Весна торопится нарушить
Зимы застывший алгоритм


Рецензии