Темный город

В этом городе утренний свет
Согревает небесную даль
Прогоняет зловещую тьму
И снимает с тумана вуаль

В тёмном городе жгут фонари
Забывая, что солнце взошло
В этом городе мы не одни
И не каждому здесь повезло

В чёрном городе в сумерках ночь
Обжигает нещадно луна
И никто нам не сможет помочь
Если в глубь не ушли до темна

Этот город нам нужен и нет
Здесь просторно, но нечем дышать
Лишь надежда на солнечный свет
Заставляет нас жизнь продолжать


Рецензии