Бостон

Весна на пьяном каблуке
Танцует запросто, понятно
Что ей не трудно, налегке
Она смазлива и приятна
Щебечет сладко про любовь
Порой до свиста, до жаргона
Её кружит шальная кровь
Под звуки майского бостона


Рецензии