Размечтался

Лето, дача, грибной дождь,
Винограда спеет гроздь.
Огурцами кот хрустит –
Разыгрался  аппетит.
По траве как партизан
К столу лезет  мальчуган.
Размечтался мужичок:
Помидорки,  шашлышок
Делить с дедом пополам,
Только корм не по зубам.
На двоих зубов лишь пять,
Кашу варят им опять.


Рецензии