Любоффь дочери

- Не отпусти меня! Ни за что!
Не отдай ни кому! Ни ког да!
- Пап, я всегда буду рядом, с тобой!
Буду рядом с тобой навсегда!
Я укрою плащом своих белых волос.
Ты мой папа навеки!
Кто бы сомневался, что это любовь?
Самых близких, двоих человеков...


Рецензии