***

Красоты для счастья мало-
Для счастья нужен человек,
С которым в дождь и в снегопады
Ты проведёшь десятки лет!

Который все с тобой невзгоды,
Пройдёт с тобой спина к спине,
Одним лишь милым, добрым взглядом,
Расположит тебя к себе!

Пусть каждый встретит своё счастье,
На жизнь, на целые века!
И трелью пусть душа играет
И заблестят твои глаза!

22/02/2020 Анюта Константинова


Рецензии