Социальные сети

Что же блин случилось?
Что произошло?
Девка ищет парня,
Где же ты, мудло?

Коли в городе боишься,
А увидев меня ссышься,
Отзовись ты в интернете,
Будьте прокляты вы, сети.

Почему пацан не ищет,
И увидев не идет,
А лишь фоткает зараза
И в инет он быстро шлет.

Помогите люди добры,
Девку милую найти,
Грудь прекрасная и попа,
Я Зассал к ней подойти.

Что за бичь тут происходит,
Девки ищут пацанов,
Неужели с*ка сложно,
В руки взять все, и ша-гом.

Подойти, признаться в чувствах
Номер взять, узнать где дом,
Ведь девчонке счастье нужно,
Но девчонка будет с мужиком.


Рецензии