Мечта Ежа

Не видно ежу, что на спине за еду.
Он несёт нелегкое бремя.
Шипами оброс, и что-то под нос.
Он брел и бурчал про время.

Путь был далек, но вдали огонек.
Его утешал и он верил.
Что все есть не зря, есть ты и тропа.
Я зверь - не из этих зверей.

Куда я иду? Зачем? Почему?
А иглы мои все острее.
Есть лишь мечта, огонек вижу я.
Лишь к нему стремлюсь я быстрее.


Рецензии