Можно без названия?

Когда ты не веришь ни в Бога
Ни в черта
Когда ты идёшь по тропинке крутой
так горестно ..больно
В душе одиноко
Не знаешь ..найдёшь ли ты в жизни покой ?
Когда проклинаешь судьбу и пророка
В отчаянии бьешься ,ломая себя
Поверь ...что на свете ...есть те,
Кому хуже..и помощь твоя этим людям нужна ..


Рецензии