***

Я ушёл от неё, всё ж не веря, что это конец!
Я циничен теперь и жесток, к половине от Евы!!!
Так умён что, не в силах заметить насколько глупец,
Как король что, как нищий, лишённый своей королевы...
А  со временем понял я, водка не строит мостов
Но, себе в утешение твержу что, вкусна эта гадость.
И лишь изредка падает с уст моих тост за любовь,
Да и то, лишь, когда я уже до чертей напиваюсь...
Её образ кляну без стыда на лирический лад!
Как же низко я пал и причина не в чувстве высоком,
Просто, трудно, однажды понять, что вернулся назад,
Где забыв про неё, без неё тебе так одиноко...


Рецензии