Ты будешь по мне скучать

Ты будешь по мне скучать.
До дрожи, до боли, до муки.
Тебе будет сниться мой голос,
Мои поцелуи и руки.

Всё сомненья, вопросы, мучения...
Должен ли был оставить?
Должен ли был предать?
Если хочешь знать мое мнение:
Ничего уже не исправить.
Ничего не вернуть назад.

Но как хочется жить без правил!
Взять и набело переписать.
Просто давай исправим...
Я по-прежнему буду ждать.

22 февраля 2020. Берлин


Рецензии