Женщина всегда права!

Купидон, а ну -ка стой,
Ты опять с кривой стрелой?!
Прошлый раз...твоя работа?
Подстрелил мне идиота,
И сейчас наверняка,
Попадешь ты в дурака,
Или в полного кретина,
Вон, давай в того блондина,
Хотя он не супермен,
Больше нравится шатен,
Передумала,ой...нет,
Тот...на лексусе брюнет,
Ты куда рванул паршивец,
Проходимец, кровопиец,
Сейчас крылья обломаю,
Дай мне лук,во всех стреляю!"


Рецензии