Чувства прекрасного рая

Чувства к нему меня согревают
А я так боялась гулять, шажками мелкими у рая,
Я научилась воспоминать его- не страдая,
Беречь душу свою -руками обнимая,
Огнём страстным к нему палая.
Сердце горячее тихонько- скрываю.
На самом деле, спасибо тебе, Любовь моя дорогая!
Ты подарила мне чувства прекрасно рая !


Рецензии