Подарок

7.11.13

Подарили Мишку Тёме
В День рожденья. Шумно в доме.
Ты любимый Мишка мой,
Мы подружимся с тобой.

Вот подушка, одеялко -
Места вовсе мне не жалко.
Сказку на ночь расскажу,
В лес Волчонка провожу.

Место в рюкзачке найдём,
В садик поутру пойдём...
Другу Лёше покажу -
Ну, влезай скорей, спешу!


Рецензии