Пациентам таким мы не рады

В летний зной, в пору зимней прохлады
Поздней осенью, ранней весной
Пациентам таким мы не рады
Вместо слов они выплюнут гной

Не имея процессоров мощных
Клевеща, оскорбляя, стуча
Недовольны они днём и ночью
И права обожают качать

Не умеют они улыбаться
Не способны "спасибо" сказать
Мы обязаны им расстараться
Услужить, в задницу целовать

Им плевать, что не мы медицину
Постепенно сводили на нет
Нас считают они за скотину
И в сетях несут чушь или бред

Эти лица запомните всё же
Бред собачий, что пишут они
Мы лечит по стандартам их можем
И здоровье своё сохранить.


Рецензии