Шекспир. Вновь принцем станет...

Шекспир. Вновь принцем станет нищий,
А воины добра врагов сметут.
Игрой на дудочке, на пепелище,
Проводит короля осиротевший шут.
       Не скоро на подмостках мира
       Аплодисментов стихнет шум,
       Прославив все потери Лира:
       Владения, дочерей и ум.


Рецензии