Солнечный зайчик

8.11.13

Дима зайчика поймал,
Ну, давай с тобой играть!
Видишь, танки сосчитал -
Их всего, примерно, пять.

Ну куда же ускользаешь?
Вот альбом, карандаши...
Без сестры скучаю, знаешь...
На стене рисуй, смеши!

Дима мяч принес огромный,
Лихо стал на нем скакать.
Ну иди же, лучик скромный,
Вместе будем подлетать!

А машин, взгляни-ка, сколько,
Вот конструктор, домик строй.
Паровоз подарен только -
Пульт возьми и правь игрой.

Что, устал? Прошу за стол -
Мама булочки пекла...
Ой, не ест... Скользнул на пол…
Зайка, друг, что за дела?..

Зайчик солнечный по стенке
Шмыг в окошко, и - во двор!
Там туман молочный с пенкой -
Ну, прощай, я на простор!


Рецензии