Счастья черёд

Из года в год ясней осознаю
Что, счастье не оставит никого!
Оно в объёме вдоха твоего,
В надежде, на её краю!!!
Оно незримо и бесценно тем.
Мы ценим то, что с грифом - " Дефицит"
Но, счастьем каждый миг налит,
Хоть и виднеется отнюдь не всем...
Оно есть - жизнь, пусть в ней не без проблем,
Не без потерь, прощаний, ссор;
Не без обид тяжёлых свор
И не без сложных, каверзных делем!!!
Я жив, здоров! Пусть златом не богат,
Пусть статусу не придаю значения,
Неважно верю ль я в предназначение...
Я всякому исходу буду рад!


Рецензии