Ты танцуешь опять не со мной...

Ты танцуешь опять не со мной.
Посылаешь улыбки и взгляды,
Говорящие мне - дорогой,
Только ты, мне другого не надо.

И опять ускользаешь, как тень,
Что боится исчезнуть от солнца.
Я влюблен и я жду перемен,
Я устал с твоей тенью бороться.

Помнишь, мы упивались весной
И дарили любовь и улыбки.
Ты звала меня - мой дорогой,
И была для души нежной скрипкой.


Рецензии