За окном

За окном холод капель,
Дорожки на стеклах,
Они ведь исчезнут,
Забудешь о сотнях
Пылинок воды.
И как не прискорбно
Терять всё что имеешь,
Но ведь легче на плечах
Словно нету волнений,
Что бьются о скалы
И рушат все горы,
Что есть в твоём сердце
Свинцово-тяжелом.


Рецензии