Помнишь, Лёха

Помнишь вышибалы,Лёха,-
Мы играли допоздна;
А потом ещё картоху
Запекали у костра.

Как шуршали в огородах:
Там редиску,там морковь.
Вот была у нас свобода,
И колени вечно в кровь!

Как играли мы в войнушку,
Там на нашей Луговой.
Ох,любили заварушки:
Ира,Лена, мы с тобой!

А зимою день короткий,
До темна, и всё-домой!
Но ввели с тобою в моду,-
Пообщаться за стеной!

Мы с тобой тогда соседи
Были. А теперь кто где...
Видемся лишь в интернете,
Иногда ещё во сне.

Да,прекрасным было детство,
Не забудем никогда!
Наше дружное соседство
С нами будет навсегда!

    22.02.2020.


Рецензии
Прочёл Ваш стих - и на душе светлее стало!
Спасибо, Натали, за воспоминания!

Владимир Шихов   27.02.2020 20:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Владимир. С теплом Натали.

Натали Стреха-Давлетова   28.02.2020 02:13   Заявить о нарушении
Успехов Вам дальнейших, Натали!

Владимир Шихов   28.02.2020 07:13   Заявить о нарушении