Весёлая песенка

Мелодия автора
Посвящается всем моим выпускникам

На лужочке под кусточком
Три сверчка сидели.
«Шир-тир-тир-тир, шир-тир-тир-тир» -
Громко песню пели.

Под кусточком из пруда
Им лягушка пела:
«Ква-ква-ква-ква, ква-ква-ква-ква» -
Песня полетела!

На травинку сел комар,
Скрипочку настроил.
«Дзынь-ля-ля-ля, дзынь-ля-ля» -
Весело выводит.

Тот, кто песню услыхал,
Долго не забудет.
«Шир-ква-ля-ля, шир-ква-ля-ля» -
Будет счастлив, будет!
1989


Рецензии