Ни к чему!..

на «Жестокая песня...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/02/18/2567

Я влюбилась не девчонкой
И второй по жизни раз.
Ты всегда "стоял в сторонке" -
На стихи ру напоказ...

Я к Тебе не год, а годы... -
От меня Ты как шальной.
Намекал - "Женат, невзгоды..." -
Убегал как заводной.

Сердце, душу рвал на дольки
Наблюдая стороной.
Жизнь разбил мне на осколки,
Привлекая всех гурьбой.

Душу, сердце мне изранил,
Этим счастлив был всегда.
А с другими балаганил...
Наше "счастье" что вода...

Протекло как дождь сквозь пальцы,
Думал - "Будет вечно так?!".
А по жизни мы страдальцы,
Ты писал - "Был послан... знак!".

Женщин всех... держал бы в клетке -
Воля, коль Твоя б была.
Быть с Тобой? Знай! - пить таблетки -
От депрессии всегда!

Сколь здесь женщин? Королеву
Ищешь столько лет Монах.
Сам направо и налево...
Всё летаешь в облаках.

Чувств давно остыли всплески
Ты играешь... - не поймёшь...
Как икона будто всплеске -
"Так живи как и живёшь!".
___

Ни к чему Твоя возня! -
"Разлюбила я Тебя!".


Рецензии
Добрый день, Олечка! Мудрые и жизненные стихи!

Виктория Коптелова   27.02.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.